3 arancini à la provola fumée et ça sauce alla bolognaise
Burrata accompagnée de potage à base des tomates, pains et pesto de basilic
Sélection de charcuterie, fromages affinés, foccaccia
Carpaccio de boeuf, baby épinards, vinaigre à la truffe, coupeaux de parmesan, ricotta fraîche servis sur le pain bruschetta
-Jambon Cru -Saucisson Napoletain -Bresaola -Mortadella
Pain bruschetta, pleurotes, champignons de Paris, portobello, crème truffe, stracciatella, persil
3 croquette de pommes de terre persillées, Fior di latte fumée servi avec une sauce aux poivrons rouges
Gratin d'aubergines, sauce tomates, Fior di latte, basilic, parmesan
3 boulettes de bœuf avec son ragout et copeaux de parmesan
Tomate, mozzarella fior di latte, Parmiggiano Reggiano, basilic
Tomate, mozzarella fior di latte, jambon cuit aux herbes, champignons sautés et persil
Pizza double cuisson ou "Pizza fritta" garnie de sauce tomates maison, mozzarella di Buffala, tomates confites et basilic
Pesto basilic, datterino rouge et jaune confits, stracciatella des Pouilles, amandes grillées
Crème de truffe d'été Terra San Pietrese, mozzarella fior di latte, fricassée de champignons de Paris, stracciatella fraiche des Pouilles, noisettes grillées, truffe d'été (tuber Aestivum, orig.Italie)
Tomates jaunes, jambon cru, provolone, mozzarella di bufala, amandes grillées (toastées), confiture de figues BIO
Tomate, mozzarella di bufala IGP, saucisson piquant napolitain(porc), oignon confit
Ricotta, taleggio DOP, gorgonzola DOP, provola, miel à la truffe d’été, brisure de noix et persil
Fior di latte, tomates pelée en morceaux, thon en fillets, ricotta salè, olives tagliasche, chips d’aubergines
Base crème de poivrons, aubergines, courgettes, poivrons sautées a la poêle, salade mache
Fior di latte, parmesan, chips de polled de terres maison, saucisse de Toulouse, fondu du Tallegio, basilic
Pizza Double cuisson Ricotta, mortadella (porc) , pesto de pistaches et ses pistaches concassées
Calzone avec crème de truffe, mascarpone, guanciale (porc), champignons, stracciatella, noisettes et truffe fraiche
Pâtisserie typique sicilienne de forme cylindrique fourrée d'une crème à la ricotta
Gâteux moelleux au ricotta et poire
Tarte italien au crème pâtissière et citrons de Torrento
Notre dessert signature! Boules de pate a pizza frite, servi avec une fondu de nocciolatta et pistaches concassées
Les gouts selon l'humeur de Peppe :) 1 boule 3 euro 2 boules 6 euro 3 boules 8 euro
Gin Tanqueray , Campari bitter gran riserva , Vermouth Martini riserva Rubino
Vodka, sirop de framboise, purée du rhubarbe, martini rosato, jus de cranberry, limonata lurisia
Prosecco, Aperol
Havana rhum spécial, sirop de mangue, purée de passion, citron vert, jus d’ananas
Gin Tanqueray, liquer de mandarine, sirop d’orange, purée de pèche blanche, citron vert, jus de pomme
Amaretto Disaronno, liqueur de café, Bailey’s
Prosecco, liqueur fleurs de sureau, citron vert, sirop de poire
Festbier
Pils italienne
Lager non filtrée